Soja

SU Ademira 000

  • Mittelfrühe Reife 000
  • Höchstes Ertragspotenzial
  • Hervorragende Protein- und Ölerträge
  • Gute Standfestigkeit
  • Helle Nabelfarbe für Lebensmittelherstellung

Mitte April bis Anfang Mai, wegen des hohen Temperaturanspruches sollte die Bodentemperatur für die Saat über 10°C sein

55-60 Kö/m²

  • Standort angepasst, unter Beachtung der Leitungräser/- unkräuter
  • Metribuzinverträglich
  • Ertragsziel 30dt/ha  -> 48kg/ha P2O5, 51kg/ha K2O & 15kg/ha MgO
  • Eine optimale Inokulation hat eine entscheidende Bedeutung für den Ertrag der Sojaproduktion. Für den Erstanbau empfehlen wir die Verwendung von unterschiedlichen Impfstoffen. Bei wiederholtem Sojaanbau weiterhin Inokulationsmittel verwenden.